Logo

Küche

Küchenchef

Herr Wolfgang Leber

Tel. 489028-300
Email: wolfgang.leber@stjosefsheim.de

Dienstleistungen


Unser Küchenteam stellt sich vor

Küchenteam

Bei Herrn Leber, unserem Küchenchef und seinen MitarbeiterInnen steht der Bewohner mit seinen Essenswünschen im Mittelpunkt. Wir haben in unserem Haus den Speiseplan durch Bewohnerbefragung (Bayrische Schmankerl) so ausgerichtet, dass für jeden Bewohner das Essen zum "Erlebnis" wird. Unsere Menüs werden täglich frisch von unserem Küchenteam schonend zubereitet.

Der tägliche Kuchen wird von unsere Küche frisch gebacken, auch unser Brot wird ein bis zwei mal in der Woche nach alten Rezepten frisch gebacken, auch Hefezopf und Torten zum Wochenende.

Die Gerichte werden nach neuesten Richtlinien der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) mit Produkten von Bauern aus dem Münchner Umland (Gemüse und Feldfrüchte leider nur in den Sommermonaten) zubereitet. Unser Fleisch beziehen wir von Metzgern aus Höhenkirchen und Rosenheim (offene Stalltüre - Geburt, Aufzucht und Schlachtung im Münchner Umland) die für Qualität bekannt sind.

Gütezeichen Ral Diät Verpflegung

Die diätetische Betreuung erfolgt durch unseren Küchenchef Herrn Wolfgang Leber (Staatlich geprüfter Diätkoch IHK) und durch unsere Diätassistentin.

Speisenkarte

vom
04.12. - 10.12.2017


Kinderspeisenkarte

vom
04.12. - 10.12.2017





Azubis aufgepasst!

Unser Küchenchef bildet auch aus zum Koch / Köchin nach IHK Ausbildungsordnung. Bewerbung mit Lichtbild und Tabellarischen Lebenslauf zum Juni-Juli jeden Jahres möglich (Hauptschule mit Qualifizierendem Abschluss, ein gepflegtes Erscheinungsbild und Kreativität sind Voraussetzung. Kontakt zu unserem Küchenchef: wolfgang.leber@stjosefsheim.de